世界睡眠日 │ 睡眠調查問卷

2021年世界睡眠日,台灣睡眠醫學學會今年取得世界睡眠學會(WSS)授權,負責台灣地區提倡大眾重視睡眠議題的推廣。

台灣睡眠醫學學會致力於推廣睡眠醫學大眾教育,培養專業睡眠專科醫師,技師與心理師,認證更多合格睡眠機構,提供更多正確的睡眠知識及專業治療。

本問卷主要目的是了解大眾睡眠習慣,由台灣睡眠醫學學會主辦,台灣席夢思股份有限公司主力協辦,感謝您於百忙之中填寫此問卷。本問卷之資料收集遵守個資法之規定,將妥善保護您的個人資訊,敬請安心填寫。

立即完成問卷了解自己的睡眠狀況,還有機會獲得席夢思精美小禮物唷!

世界睡眠日 │ 睡眠調查問卷 » SurveyCake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s