[誠徵] 助眠光研究參與者

想 知 道 照 著 光 睡 覺 是 否 有 助 於 睡 眠 跟 記 憶 力 呢 ?

在 現 今 繁 忙 的 社 會 中 , 難 免 需 要 午 間 小 睡片 刻 來 恢 復 精 神 以 應 付 下 半 天 的 生 活 或 是 工 作 挑 戰 , 也 因 此 , 我 們 想 更 加 了 解 在 燈 光 的 協助 下 , 記 憶 與 情 緒 是 否 會 提 升。 我 們 也 誠 摯 地 邀 請 您 參 與 我 們 的 研 究。

若 您 符 合 以 下 條 件 , 您 即 擁 有 參 與 研 究 的 機 會 , 並 請 盡 快 與 我 們 聯 繫!

1. 年 紀 在 20 歲 到 40 歲 之 間
2. 有 規 律 的 睡 眠 習 慣 (非 輪 班 工 作 者)
3. 目 前 及 過 去 未 曾 有 過 重 大 身 體、 精 神、 神 經 疾 患 或 睡 眠 生 理 疾 患
4. 目 前 無 使 用 任 何 影 響 睡 眠 的 藥 物
5. 非 吸 菸 者
6. 每 日 攝 取 含 咖 啡 因 飲 料 不 超 過 一 杯 者 (約 750c.c. )

研 究 單 位: 國 立 政 治 大 學 心 理 學 系 暨 研 究 所 睡 眠 實 驗 室
研 究 主 持 人 : 楊 建 銘 教 授
聯 絡 人 : 黃 小姐、 陳 先生、 胡小姐

聯 絡 方 式: (02) 2939-3091 轉 62412 、 0978-510-753

報 名 請點 :https://forms.gle/RFzMVmZxbHGxKRq77

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s